Мотосвидание
Индивидуальный тур на квадроцикле по осеннему лесу с интересным бездорожьем, салютом и фотосессией на берегу лесного озера, чаем с пирогами в шатре и романтическим ужином в ресторане после поездки. Если у вас годовщина свадьбы, предложение руки и сердца, день рождение любимого человека или другая особенная дата, то эта программа как раз для вас, вы усилите ваши чувства и зарядитесь яркими и незабываемыми эмоциями.

В программу входит:
- инструктаж и полная экипировка (куртка, штаны, сапоги, бахилы, перчатки, шлем и индивидуальный одноразовый подшлемник).
- индивидуальная поездка на двухместном квадроцикле
- сопровождение опытным инструктором на отдельном квадроцикле
- интересный маршрут с пересечением речек, бродов, поездкой по осеннему лесу, проездом тоннелей, преодолением грязевой колеи, скоростными участками вдоль полей.
- чай с домашними пирогами в шатре у лесного озера
- салют на берегу водоема
- стрельба из пистолета и ружья по мишеням на привале
- романтический ужин при свечах и соответствующей атрибутикой по приезду на базу в теплом шатре или ресторане.
- фотосессия во время всего тура, так же с дымовыми шашками и разноцветными огнями и предоставление фото и видео материала после поездки, изготовление видеоролика о вашей необычной поездке
- парковка для автомобиля на территории базы.

Дополнительно в программу можно включить:
- русскую баню после поездки
- домик на двоих на сутки, с баней
- номер в отеле с посещением бассейна, питанием
- спа процедуры в отеле
- розыгрыши и сюрпризы

Подробнее о программе:
Вы приезжаете на базу "Снеготрек" к забронированному времени, заполняете договор, инструктор подберет вам удобную экипировку (куртка, штаны, сапоги, шлем, подшлемник, перчатки) и проведет инструктаж по управлению техникой, вы потренируетесь перед поездкой на площадке рядом с базой и отправляетесь в тур.
По маршруту, на отдельном квадроцикле, вас будет сопровождать инструктор, вы самостоятельно будете управлять арендованным квадроциклом.
Инструктор проведет маршрут по очень красивым и интересным местам, вы попробуете технику в разных условиях, будете проезжать:
- скоростные участки по полям
- сказочно красивый сосновый бор с лесным бездорожьем
- пересекать реку Бобровка
- несколько тоннелей один из которых преодолеете по воде
- затопленный карьер с бирюзовым цветом воды
- проедите вдоль русла лесной речки с глубоким бродом
Трасса маршрута очень разнообразная, много захватывающего бездорожья, что особенно очень нравится мужчинам и есть красивые ровные участки где комфортно будет управлять девушке.
Доехав до лесного озера, в шатре на берегу, вам накроют стол с чаем и домашними пирогами а после обеда вы можете разнообразить свой отдых стрельбой из пистолета и ружья, для вас установят мишени, а в конце привала вы поучаствуете в фотосессии с цветными дымовыми шашками и квадроциклами.
Но программе заканчивается, далее вы на квадроцикле отправляетесь к очень красивому и магическому месту, которое расположено на краю обрыва с видом на бирюзовое озеро - "Врота любви", по приданию если парень и девушка возьмутся заруки и дотянуться до столбов, то любовь их будет крепкой и на всю жизнь, не знаем как это объяснить, может это самовнушение, но это работает.
На квадроцикле вы приезжаете в то же место от куда был старт, где вас будет ждать романтический ужин в теплом шатре или ресторане на выбор.

Click to order
Вы выбрали
Total: 
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут, чтобы уточнить детали