Героический вираж - ЗРК - С- 75

7900,00
р.
11500,00
р.

Уникальный тур на квадроциклах, подготовленный специально для исторической передачи "Расследование истоков холодной войны" в рамках патриотического движения "Чтобы помнили" , главная цель путешествия - добраться до места бывшей ракетной части, с которой 1 мая, в 1960 г. был сбит самолет U-2, управляемый американским шпионом Г. Пауэрсом. Трасса маршрута пролегает через бескрайние поля и таежный лес, проедите через затопленный тоннель под дорогами, увидите радиолокационные установки и место базирования комплекса ЗРК -С -75 с которого был выстрел, инструктора проведут увлекательную экскурсию на квадроциклах, по месту бывшей секретной ракетной части, а на лесной стоянке вас окружит великолепная атмосфера соснового леса с чаем и пряниками. Для детей, на лесном привале, будет домик "Бабукана" где они попью чай, тарзанка и конечно же героическая история уральских защитников. Данное путешествие отлично подойдет всем, так как сочетает в себе захватывающую трассу, красивую природу и познавательную историю. 

Дистанция: 39 км
Время: 2  часа
Скорость: до 70 км/ч
Подойдет всем, возможно с детьми от 5 лет
Для детей: аттракцион "Лесная тарзанка", "домик Бабукана", радиолокационные установки

Квадроциклы:
BRP Outlander MAX  650 2021, BRP Outlander MAX 570 2021, BRP Outlander MAX 450, CF moto X5, CF moto 500

Стоимость за снегоход или квадроцикл. Вы можете выбрать один из четырех тарифов, которые отличаются уровнем техники, руб.:

  • 7900 - по тарифу "Эконом" (15 л.с.) -  простые заднеприводные квадроциклы Iride ROVER 200, удобно ехать одному человеку или взрослому и ребенку, общий вес пассажиров до 110 кг., 2023 г.в.
  • 11500 - по тарифу "Стандарт" (33 л.с.)- полноценные полноприводные двухместные квадроциклы CFMOTO 500A - проверенные временем, простые но надежные, любимчики охотников и рыбаков 2015-2019 г.в
  • 12500- по тарифу "Комфорт" (40 л.с.) - новая, динамичная модель самого популярного двухместного квадроцикла в России CFORCE 500 HO Х5, более мощные, с удобными сиденьями и комфортной подвеской (чем по тарифу Стандарт);
  • 14500 -  тариф "Премиум" (до 90 л.с.)- даст вам возможность проверить премиальную новую технику, канадской марки BRP , с самыми мощными двигателями, очень легким управлением, электронными настройками и идеально комфортной в поездке - считаются лучшими туристическими и экспедиционными квадроциклами в мире.

1000 - доплата за пассажира на арендованном квадроцикле

Другие услуги после тура (по желанию), руб:

аренда сапа:
  • от 500
питание:
  • 395- порция шашлыка с зеленью, овощами и соусом
  • 290 - чай с пирогами, три вида
  • 250 - крафтовое пиво 1л.
  • 100 - морс 0,5
беседки:
  • 990 - беседка до 4 человек 1 час
  • 1500 - беседка до 10 человек 1 час
  • 1990 - беседка до 20 человек 1 час
малая баня (15 кв.м.):
  • 3900 - 1 час
  • 5900 - 2 часа
  • 7000 - 3 часа
большая баня (60 кв.м. с комнатой отдыха, кухней, верандой, чаном):
  • 9900 - 2 часа
  • 13900 - 3 часа
домики в лесу (за сутки):
  • 2950 - без удобств
  • от 5500 - с удобствами


В программе будет:
- инструктаж по управлению квадроциклом
- оттачивание навыков поворотов, разгона, движение в колее, прохождение горок
- захватывающий переезд реки Бобровка
- сказочный сосновый лес с непроходимыми тропами
- березовая рощу и глубокие весенние броды
- проезд по руслу реки, по воде под мостами
- старинный тоннель под железной дорогой
- бывший засекреченный военный объект - расположение Зенитного ракетного комплекса - С- 75, с которого был сбит самолет американского шпиона
- скоростной участок вдоль бывшей ракетной части по растаявшему полю
- фото напротив радиолокационных установок
- грязевая колея вдоль соснового бора
- лабиринт из сосновых посадок, возможность увидеть лису и косулю
- чай с пряниками на лесной стоянке
- желающие пролетают на захватывающей тарзанке
- фотосессия на квадроцикле, в лесу
- видеосъемка в захватывающих местах поездки

В стоимость входит: инструктаж, сопровождение инструктором на отдельном квадроцикле, отдельный заправленный квадроцикл, теплая не продуваемая экипировка, обработанная от клещей, фотосессия с передачей фото и видео материала, чай с пряниками на лесной стоянке, аттракцион тарзанка., экскурсия на квадроциклах по засекреченному военному объекту.(по тарифу комфорт и премиум) 
Экипировка: сапоги, штаны, куртка, перчатки, индивидуальный подшлемник, шлем, защитные очки.

Внимание! Подшлемники - все новые одноразового использования, выдаются индивидуально каждому. Шлемы после каждой поездки обрабатываются дезинфицирующим раствором. Экипировка стирается и обрабатываться от клещей. 

Если человеку тяжело дается управление квадроциклом, особенно в начале маршрута, инструктор в праве отказать от самостоятельного управления данному лицу.

Длительность: 2 - 3 часа

Локация: Поселок Косулино

Техника: Квадроциклы