Порог Ревун и пещера Смолинская

9500,00
р.
15000,00
р.
Самый популярная поездка, в котором вы увидите все красоты Урала за один день: самый большой каньон и один из мощных и красивейших порогов "Ревун", скалы вдоль красавицы реки Исеть и самую длинную пещеру Свердловской области - "Смолинскую"; преодолеете захватывающие подъемы и спуски влодь реки с потрясающими пейзажами, будет сосновый лес, кормушки диких животных, спуск с веревками и фонариками в пещеру, где инструктор покажет вам, тайные ходы и выходы. На середине маршрута вы подкрепитесь чаем на травах с домашними пирогами. Этот захватывающее путешествие, зарядит вас драйвом и яркими эмоциями.
После тура вы можете отдохнуть в русской баньке с домашним пивом, пожарить мясо, так же остаться с ночевой в деревянном доме на берегу реки.

Дистанция: 20 км.
Время: 2 - 3 часа
Скорость: до 60 км/ч
Подойдет всем, возможно с детьми от 7 лет,

Стоимость за квадроцикл/снегоход. Вы можете выбрать один из трех тарифов, которые отличаются уровнем техники, руб.:

9500 - по тарифу "Эконом" (15 л.с.) - удобно ехать одному человеку или взрослому с ребенком, общий вес пассажиров до 120 кг., 2022 - 2023 г.в.:
  • снегоходы ATAKI 150W - легкое управление
12500 - по тарифу "Стандарт" (33 -45 л.с.) - полноценная двухместная техника проверенная временем, простая но надежная, популярная у охотников и рыбаков:
  • квадроциклы CFMOTO 500A,  2015 - 2019 г.в 33 л.с. - полноприводные
  • снегоходы Тайга Варяг 550V 2018 - 2023 г.в. 55 л.с. - тяговитый двигатель
13500 - по тарифу "Комфорт" (40 л.с.) - более мощная, комфортная и брутальная техника по сравнению с тарифом "Стандарт", удобные сиденья:
  • квадроциклы CFORCE 500, 2023 г.в. новая динамичная модель самого популярного двухместного квадроцикла в России

Доплата за опции, руб.:
1500 - доплата за пассажира на арендованном снегоходе
3500 - пассажирское место на технике за инструктором

Будем преодолевать :
- самый большой порог в Свердловской области " Порог Ревун" - является памятником природы
- сказочно красивый смешанный лес, овраги
- захватывающие спуски с "Бекленищевских" скал
- скоростные прогоны вдоль бескрайних полей
- чай на берегу реки у подножья порога - "Исетские ворота"
- Смоленский пруд с оврагом
-спуск в пещеру "Смоленская"

Место встречи: База "Богатырь", ул. Пролетарская, дом 1а,деревне Бекленищева, городской округ Каменский, Свердловская область. парковка транспорта, старт и конец маршрута: парковка в деревне Бекленищева, городской округ Каменский, Свердловская область.
Мобильная связь: все операторы ловят местами по маршруту, стабильно оператор Мотив.
Инструктора - гиды: оптимистичные молодые люди, увлекающиеся мотоспортом, спортивным ориентированием, альпинизмом, имеющие большой туристический опыт, прошедшие обучение инструкторов в МЧС и курсы по краеведению.



В стоимость входит: инструктаж, сопровождение инструктором на отдельной технике, заправленная техника, теплая и водо защитная экипировка, фотосессия с передачей фото и видео материала, чай с печеным на стоянке у скал, инвентарь для посещения пещеры.
В стоимость не входит: трансферт до места старта и обратно после тура до Екатеринбурга (д. Бекленищева, 80 км от Екатеринбурга), баня у порога Ревун (по предварительной заявке), питание.
Экипировка: сапоги, штаны, куртка, обработанные средством от клещей,перчатки, индивидуальный подшлемник, шлем, защитные очки.
Внимание! Подшлемники - все новые одноразового использования, выдаются индивидуально каждому. Шлемы после каждой поездки обрабатываются дезинфицирующим раствором. Экипировка стирается и обрабатывается от клещей.

Длительность: 2 - 3 часа

Локация: Поселок Косулино

Техника: Квадроциклы