катамаран Григ ХХ (двухместный)

4000,00
р.
5000,00
р.
Стоимость, руб.:
1 день - 4000 , 2-3 дня – 6000, 4-5 дней – 7500, далее - 900 за сутки

В стоимость входит:
катамаран (рама, баллоны, крепеж, 2 весла, 2 жилета, ремкомплект, насос, чалка, спасконец, сумки под катамаран, гермомешок)

Залог:
документ (разрешенный - загранпаспорт, снилс ит.п )+10000 рублей (наличными или безнал)

Договор:
по факту передачи.

Точка проката:
Забрать катамаран – с.Косулино, ул. Трактовая,6 (19 км от Екатеринбурга)

Доставка катамарана:
до Екатеринбурга – от 700 руб.

Рекомендуем посмотреть правила проката (на лицевой странице) и взять:
гидрокостюмы, запасные весла, каски, дополнительные гермомешки

Основные характеристики:
Длина 4,1 м
Ширина 2 м
Диаметр гондолы 0,6 м
Кол-во секций 8 шт
Вес 35 кг
Грузоподъёмность 450 кг
Экипаж чел 2 (также можно 4)
Крепление рамы На встречных гребнях, с люверсами
Банки с бедренными упорами 2 шт
Рекомендованное давление в пневмокамерах 0,2-0,3 атм
Год изготовления 2017


Григ-ХХ (улучшенный и доработанный fox-802) – профессиональный двухместный спортивный катамаран, увеличенного объема, предназначен для самых сложных походов, по рекам любой категории сложности и также отлично подойдет для простого отдыха на реке, для компании 2-4 человека, с таким катамараном вам не стоит опасаться порогов и бочек. Мы считаем это лучший катамаран, премиум сегмента, из всех отечественных. Взяв этот катамаран вы поймете, как он легко управляется и проходить на нем пороги и повороты извилистых речек одно удовольствие. Если провести аналогию с автомобилями Григ-ХХ – это porsche 911, только комфортный.
Григ-ХХ- классический вариант катамарана с не симметричными обводами гондол, такое сочетание конструктивных решений упрощает для экипажа заход на валы и обеспечивает хорошую маневренность судна. При этом катамаран остается стабильным, великолепно показывает себя при прохождении высококатегорийных маршрутов и обладает высоким запасом остойчивости.
Гондолы катамарана двухслойные изготовлены из самых прочных материалов , поэтому их очень сложно повредить, состоят из силовой оболочки и внутренних камер, разделенных на два отсека, каждая, изготовлены из газодержащей прорезиненной ткани с двухсторонним покрытием, 600 гр/м.кв, которую очень легко заклеить в походных условиях( в отличии от ткани ТПУ, с полиуретановым покрытием).
* По периметру гондол установлены мягкие силовые ручки для удобства переноски и страховки на воде.
* Надувные банки- сиденья пришиты к оболочке и снабжены набедренными упорами для надежной фиксации гребцов.
* Рама-каркас катамарана собирается из труб сплава Д16Т с помощью штатных скруток и воротков,
и крепится к гондолам с помощью шнуровки к встречным гребням с люверсами, такая конструкция рамы выдерживает огромные нагрузки и удары, не лопается и не гнется.
* На поперечные трубы рамы установлены жесткие полу- кницы (Д16Т) со шпильками Ø8мм,
окончания продольных труб сплющены для прижатия к баллону и защищены заглушками.
* Можно использовать раму из подручных материалов (дерево), при сложных пеших подходах, или при серьезной поломке штатной рамы.
Данный катамаран изготавливает одна из самых известных фирм «Рафтсервис», которая имеет огромный опыт. Если вы планируете активный сплав, вдвоем то это самый лучший выбор на сегодняшний день. Вы собрались не большой компанией до 4 человек на спокойный сплав, поверьте походив на этом катамаране вы уже не захотите садиться на обычные туристические бананы- скорость, четкое управление, минимум усилий, надежность материалов, удобство посадки, устойчивость, комфорт все это – Григ –ХХ.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Дата (необязательно)
Комментарий (необязательно)