катамаран Симплест К6 и Народный К6 (шестиместный)

4000,00
р.
5000,00
р.
Стоимость, руб.:
1 день - 5000, 2-3 дня – 7000, 4-5 дней – 7500, далее - 900 за сутки

В стоимость входит:
катамаран (рама, баллоны, крепеж, 6 весел, 6 жилетов, ремкомплект, насос, чалка, спасконец, сумки под катамаран, гермомешок)

Залог:
документ (разрешенный - загранпаспорт, снилс ит.п )+9000 рублей (наличными или безнал)

Договор:
по факту передачи.

Точка проката:
Забрать катамаран – с.Косулино, ул. Трактовая,6 (19 км от Екатеринбурга)

Доставка катамарана:
до Екатеринбурга – от 700 руб.

Рекомендуем посмотреть правила проката (на лицевой странице) и взять:
гидрокостюмы, запасные весла, каски, дополнительные гермомешки

Основные характеристики:
Длина 5,2 м
Ширина 2 м
Диаметр гондолы 0,55 м
Кол-во секций 2 шт
Вес 22 кг без рамы, с рамой - 30 кг
Грузоподъёмность 600 кг
Экипаж 4 человека
Крепление рамы - вязочная система
Банки с бедренными упорами можно взять отдельно
Обводы гондол - симметричные
Обьем 2 м3
Длина продольного элемента рамы 4 м (состыковочный из 2-х)
Длина поперечного элемента рамы 2 м
Рекомендованное давление в пневмокамерах 0,2-0,3 атм
Год изготовления 2017, Рыбинск

Это уникальные шестиместные катамараны, самые популярные в России, во первых простота сборки и надежность этих катамаранов на высоте, во вторых хоть это и класс туристических катамаранов, но управляются они великолепно, поэтому на них можно отправляться в походы до 5 к.с., в третьих это самые универсальные катамараны на них удобно будет на сплаве и в 4-ом за счет восхитительно легкой управляемости и быстроходности.
Катамараны Симлест К6 по нашему спец-заказу были изготовлены из самых крепких материалов, которые применяются для производства спортивных катамаранов.
Катамараны Народный К6 и Симплест К6 отличаются только пневмокамерой, у Народного она на 2 кг. легче, а у Симплеста легче (очень легко) ремонтируется в походных условиях, что мы считаем очень важно. Эти катамараны с симметричными обводами гондол, короткой ватерлинией и высокой «подрезкой». Подобная геометрия упрощает для экипажа заход на валы и обеспечивает хорошую маневренность судна. При этом катамаран остается стабильным и обладает высоким запасом остойчивости.
Гондолы катамарана состоят из силовой оболочки, выполненной из тентовой (теза) и капроновой (оксфорд) ткани, и внутренних камер из газодержащих - прорезиненных материалов (у Народного из ткани ТПУ , нейлоновая основа с односторонним полеуретановым покрытием)
Все швы оболочки выполнены лавсановыми нитками и защищены (проклеены) протектором. Каждая камера разделена на два независимых отсека поперечной перегородкой.
Рама – каркас, в отличии от других туристических катамаранов, собирается очень просто и надежно. Состоит из дюралевых (Д16Т) труб Ф40х1,5 мм., с помощью штатных капроновых вязок. Поперечные пересечения элементов оборудованы фасонными полукницами – ложементами (Д16Т) для снятия точечных нагрузок на трубы.
На данных катамаранах есть возможность установки самостоятельно изготовленной рамы в походных условиях(ссылка на видео) (деревянных жердей, веревок, скотча и т.п). Эти катамараны отличный выбор для путешествия по уральским рекам для компании от 4 до 8 человек, так как очень легкие, надежные, особенно Симплест ремонтопригодные, очень легко и быстро собираются так же у них отличная управляемость, производятся они на самых известных предприятиях страны «Рафтсервис» и «Рафтмастер» Катамараны Симплест и Народный (любые что К4 что К6) очень удобные и надежные, что доказывает их использование в прокатах на Алтае, Карелии, Дальнем востоке, Кавказе и Урале.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Дата (необязательно)
Комментарий (необязательно)