Байдарка Одиссей 480 (до 3 человек)

2900,00
р.
3900,00
р.
Стоимость, руб.:
1 день - 2900, 2-3 дня – 4500, 4-5 дней – 5500 , далее - 900 за сутки

В стоимость входит:
байдарка, 2 байдарочных весла, ремкомплект, чалка, спас-конец, насос, сумки под байдарку, 2 страховочных жилета Дозор, 1 гермомешок.

Залог:
документ (разрешенный - загранпаспорт, снилс ит.п )+10000 рублей (наличными или безнал)

Договор:
по факту передачи.

Точка проката:
Забрать байдарку – с.Косулино, ул. Трактовая,6 (19 км от Екатеринбурга)

Доставка байдарки:
до Екатеринбурга – от 700 руб.

Рекомендуем посмотреть правила проката (на лицевой странице) и взять:
гидрокостюмы, запасные весла, каски, дополнительные гермомешки

Основные характеристики:
Год изготовления 2017, Екатеринбург
Длина 4,8 м
Ширина 0,98 м
Диаметр борта 0,32 м
Кол-во секций 5 шт
Вес 16 кг
Грузоподъёмность 250 кг
Экипаж 2 (3) человека
Наличие надувного дна
Наличие самоотливов
Тип конструкции - монобалонная
Материал силовой оболочки 5-ти слойный армированный ПВХ 900 г/кв.м. Возможность использования в морской воде
Высота дна 0,12 м
Возможность установки парусного оборудования с небольшой доработкой Сертификат Гимс
Рекомендованное давление в пневмокамерах, 0,2-0,3 атм

Самая универсальная надувная двухместная байдарка, которая подойдет и для сплава семьей до 3 человек по спокойним рекам, озерам и морю, также благодаря надувным штевням и идеальному самоотливу дна, отлично проходит пороги и остойчива на бурных реках. Вы хотите отправиться семьей в поход по Уральским рекам и озерам, посмотреть достопримечательности но не плестись а проплыть с ветерком, тогда только байдарка Одисей 480.
Байдарка «Одисей 480» многофункциональная байдарка с однослойной конструкцией. Для удобной и скоростной гребли есть упоры для ног и фиксация для отдыхающих. Сделана из пятислойной ПВХ 850г/кв.м., установлены лучше на сегодняшний день клапаны высокого давления «Браво». С данной байдаркой выдаются суперлегкие байдарочные весла из композитных материалов (специально подбирались для удобства отдыхающих).
Уникальный надувной штевинь создает превосходные ходовые качества, байдарка не рыскает при движении с восхитительной для этого класса судов скоростью, легко переносит удары о камни, штевинь амортизирует удар (в отличии от жесткого) и сползая с них и встает по курсу. Попавшая в байдарку вода мгновенно сливается через идеально расположенные водосливы, то есть вы всегда будете в сухой байдарке, если байдарка в пороге до бортов зальется водой, то сольется за 15-20 секунд.
Монобалонная конструкция не требует постоянной просушки баллонов после эксплуатации.

Когда необходима байдарка Одиссей 480 :
-вас всего 2 человека или вы семья двое взрослых и ребенок, вы один или с сабакой, вы решили плыть по рекам или озерам, рыбачить или смотреть достопримечательности – на байдарке вы будете передвигаться при одинаковых усилиях в 1,5 раза быстрее чем на резиновой лодке с килем и жестким дном, в 2 раза быстрее чем на катамаране и обычной резиновой лодке, потому что она уже 0,98 м. и форма и структура дна продуманны для легкого разрезания воды без особого сопротивления, при встречном ветре ветровое давление на борта намного меньше, чем на катамаране или обычной лодке, то есть ваш поход будет действительно отдыхом а не работой, причем на байдарке достаточно места для вещей.
- вы совершаете комбинированный поход с товарищем или один, где часть маршрута надо идти пешком, а часть поводе – замены просто нет: байдарка очень легкая около 16 кг, любой катамаран весит больше, да и придя к воде вам не надо мастерить как для катамарана раму, все быстро накачал и поплыл, причем поплыл с хорошей скоростью и минимум усилий. Если рассматривать некоторые резиновые лодки, то весят некоторые также, но только скорость передвижения по воде на них ниже, трудозатрат больше, но и самое главное на лодке очень тяжело пройти даже небольшие пороги (а на реке все может измениться за год), может перевернуть, а «Одисей 480» создан в том числе и для категорийных рек;
-вы собрались на машине на море, сами знаете просто плавать туда – сюда быстро надоедает, не везде есть прокат каяков, а на байдарке вы можете сплавать вдоль берега, туда куда пешком и не пройти, увидеть совсем не туристические места а настоящие поистине удивительные. (Советуем Крым от Фороса до Балаклавы, наше любимое место «Затерянный мир» ).
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Дата (необязательно)
Комментарий (необязательно)