"Уральское Бали"

5000,00
р.
7500,00
р.
Лесной форсаж

В этом, увлекательном туре на снегоходах или квадроциклах, вы доедите до красивейшего лесного карьера "Уральское бали", преодолеете ледяной тоннель и зимнею тайгу, проедите мимо монумента славы, где был сбит американский самолет шпион, а на лесной стоянке вас окружит атмосфера новогодней сказки с чаепитием, пирогами с печи и веселыми народными забавами. Подарите себе и своим близким настоящий драйв и незабываемые впечатления в эти Снежные дни.

Дистанция: 27 км
Время: 2 часа
Скорость: до 70 км/ч
Снегоходы
Yamaha VK 540 5 поколения,Yamaha VK 540 4 поколения
Тайга Варяг 550V ,BRP Lynx 2021 ,BRP SKANDIC

Стоимость за снегоход или квадроцикл. Вы можете выбрать один из четырех тарифов, которые отличаются уровнем техники, руб.:

  • 5000 - по тарифу "Эконом" (9 л.с.) -  простые китайские снегоходы ATAKI 150W, хотя они и двухместные, но удобнее будет ехать по одному человеку на снегоходе;
  • 10500 - по тарифу "Стандарт" (50 л.с.)- уже полноценные двухместные мощные снегоходы Тайга Варяг 550V, самые популярные снегоходы у охотников и спецслужб РФ;
  • 12000 - по тарифу "Комфорт" (до 60 л.с.) - более мощные, с удобными сиденьями и комфортной подвеской (чем по тарифу Стандарт)  японские снегоходы Yamaha VK540 4 и 5 поколения, легендарные северные проходимцы и квадроциклы CF Moto 500 -600 HO;
  • 13000 -  тариф "Премиум" (до 90 л.с.)- даст вам возможность проверить премиальную новую технику, канадской марки BRP LYNX, с самыми мощными двигателями, очень легким управлением, электронными настройками и идеально комфортной в поездке - считаются лучшими туристическими и экспедиционными снегоходами и квадроциклами в мире.

Доплата за опции, руб.:
1000 - доплата за пассажира на арендованном снегоходе
6000 - место за инструктором группы (в среднем на группу до 4 снегоходов - 1 инструктор)

В программе будет:
- инструктаж по управлению снегоходом
- оттачивание навыков поворотов, разгона, выхода на глиссер, закладывания снегохода на заснеженном поле
- переезд ледяной реки Бобровка
- сказочный сосновый лес
- березовая рощу и болото с глубоким снегом
- ледяной тоннель под ж/дорогой
- затопленный карьер "Уральское Бали" с подъемами и спусками
- скоростной участок по бескрайнему полю
- преодоление снежных склонов горы "Чертовая"
- кормушки диких животных
- горячий чай с домашними пирогами на лесной стоянке у Деда Мороза
- желающие пролетают на захватывающей тарзанке
- фотосессия на снегоходе, в лесу у нарядной елки
- видеосъемка в захватывающих местах поездки

В стоимость входит: инструктаж, сопровождение инструктором на отдельном снегоходе, отдельный заправленный снегоход, теплая не продуваемая экипировка, фотосессия с передачей фото и видео материала, чай с пирогами на лесной стоянке, сюрпризы от Деда Мороза., катание с горки на бубликах

Экипировка до -35 градусов: теплые сапоги, штаны комбинезоном, куртка, перчатки, индивидуальный подшлемник, шлем, защитные очки.

Внимание! Подшлемники - все новые одноразового использования, выдаются индивидуально каждому. Шлемы после каждой поездки обрабатываются дезинфицирующим раствором. Экипировка стирается.

Если человеку тяжело дается управление снегоходом, особенно в начале маршрута, инструктор в праве отказать от самостоятельного управления данному лицу.

Длительность: до 2 часов

Техника: Снегоходы

Локация: Поселок Косулино

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Дата (необязательно)
Комментарий (необязательно)