Однодневный тур - Бермудский треугольник.

14000,00
р.
19000,00
р.
Активное путешествие до таинственного лесного озера, которого нет на картах и ледяного тоннеля, через сказочно красивые места и интересное бездорожье, так же вы посетите заброшенное бомбоубежище с интересным выходом к реке и старинный Демидовский тоннель, в данном туре вы увидите как уральская природа переплетается с военными сооружениями.
Большой плюс данного путешествия - это то очень разнообразная трасса, вы преодолеете на снегоходе разные ландшафты: бескрайние снежные поля, лесные просики среди вековых сосен, овраги с захватывающими подъемами и спусками, дамбу через водоем, подземные тоннели с замерзшей водой, конечно же подкрепитесь чаем с домашними пирогами, этот маршрут подарит вам море ярких эмоций и классных фотоснимков.


Дистанция: 50 км.
Время: 4 часа
Скорость: до 70 км/ч
Подойдет всем, возможно с детьми от 10 лет
Снегоходы:
Yamaha VK 540 5 поколения ,Yamaha VK 540 4 поколения
Тайга Варяг 550V ,BRP Lynx 2021 ,BRP SKANDIC
Квадроциклы:
BRP Outlander MAX  650 2021, BRP Outlander MAX 570 2021, BRP Outlander MAX 450, CF moto X5, CF moto 500

Стоимость за снегоход или квадроцикл. Вы можете выбрать один из четырех тарифов, которые отличаются уровнем техники, руб.:
  • 14000 - по тарифу "Стандарт" (50 л.с.)- уже полноценные двухместные мощные снегоходы Тайга Варяг 550V, самые популярные снегоходы у охотников и спецслужб РФ;
  • 16000 - по тарифу "Комфорт" (до 60 л.с.) - более мощные, с удобными сиденьями и комфортной подвеской (чем по тарифу Стандарт)  японские снегоходы Yamaha VK540 4 и 5 поколения, легендарные северные проходимцы и квадроциклы CF Moto 500 -600 HO;
  • 18000 -  тариф "Премиум" (до 90 л.с.)- даст вам возможность проверить премиальную новую технику, канадской марки BRP LYNX, с самыми мощными двигателями, очень легким управлением, электронными настройками и идеально комфортной в поездке - считаются лучшими туристическими и экспедиционными снегоходами и квадроциклами в мире.

Доплата за опции, руб.:
2000 - доплата за пассажира на арендованном снегоходе
7000 - место за инструктором группы (в среднем на группу до 4 снегоходов - 1 инструктор)

Будем преодолевать:
- тоннель и ледяную реку Бобровка, сосновый зимний лес
- Арамильские горки и 90 метровый тоннель под землей
- место приземления разведчика Пауэрса
- скоростные просторы и "озеро призрак"
- много интересного зимнего бездорожья,
- лесная замерзшая река, с провалами
- виражи на квадроцикле или снегоходе в лабиринте из сосновых заснеженных посадок
- подъемы в овраге с лесной речкой
- бескрайние поля с пухлым снегом
- сосновый лес с зимними колеями
- пруды вдоль заброшенной воинской части и секретных объектов
- бомбоубежище с тайным выходом к реке
- лесной горячий чай с печеным на берегу озера

В стоимость входит: инструктаж, сопровождение инструктором на отдельном квадроцикле или снегоходе, отдельный заправленный квадроцикл или снегоход, теплая водо и грязе защитная экипировка, фотосессия с передачей фото и видео материала, горячий чай с печеным на стоянке у лесного озера .

Экипировка до -35 градусов: теплые сапоги, штаны комбинезоном, куртка, перчатки, индивидуальный подшлемник, шлем, защитные очки.

Внимание! Подшлемники - все новые одноразового использования, выдаются индивидуально каждому. Шлемы после каждой поездки обрабатываются дезинфицирующим раствором. Экипировка стирается.

Если человеку тяжело дается управление снегоходом, особенно в начале маршрута, инструктор в праве отказать от самостоятельного управления данному лицу.

Длительность: 2 - 3 часа

Локация: Поселок Косулино

Техника: Снегоходы

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Дата (необязательно)
Комментарий (необязательно)