Тайна стратегического щита Урала

19000,00
р.
25000,00
р.
Название тура говорит само за себя, это самое красивое и активное путешествие до ракетного бункера, расположенного в непроходимой тайге, под землей. Сам бункер представляет собой комплекс жилых и производственных помещений, поражающими своим размером, высота потолков до 15 метров, с массивными дверями весом по 11 тонн, инструктор экскурсовод вам выдаст фонари, карту, радиационный дозиметр и  проведет вас по лабиринтам комплекса, расскажет историю, так же вы увидите советские лозунги и интересные выражения времен СССР. Ниже фотографии входа в бункер, фото других посещений выкладывать запрещено, но вы посетите его полностью и узнаете скрываемые факты.
Второй большой плюс, что бы отправиться в это путешествие - это уникальная и очень разнообразная трасса: вы будете пересекать по льду озеро "Серебряная линза", лесные речки, ледяные старинные тоннели, красивый смешанный лес и многое другое, что подарит вам массу ярких эмоций и не забываемых впечатлений, а на лесном привале инструктор приготовит обед на огне.
Окончание маршрута возможно в русской бане с вениками, чаем на травах и домашним пивом. Возможно забронировать домик в лесу или номер в спа -отеле с бассейном и массажем после поездки.

Дистанция: 50 км
Время: 5-6 часов
Скорость: до 70 км/ч
Подойдет всем, возможно с детьми от 9 лет
Для детей на маршруте : "Стоянка 12 месяцев", "Лесные качели" ,"Лабиринт ракетного бункера"

Снегоходы:
Yamaha VK 540 5 поколения ,Yamaha VK 540 4 поколения
Тайга Варяг 550V ,BRP Lynx 2021 ,BRP SKANDIC
Квадроциклы:
BRP Outlander MAX  650 2021, BRP Outlander MAX 570 2021, BRP Outlander MAX 450, CF moto X5, CF moto 500

Стоимость за квадроцикл, руб. :
Стоимость:
Вы можете выбрать один из трех тарифов, которые отличаются уровнем техники: по тарифу "Эконом", техника более простая - Тайга Варяг 550V, по тарифу "Комфорт" более мощные и комфортные японские снегоходы Yamaha VK540 4 и 5 поколения , тариф "Премиум"- даст вам возможность проверить премиальную новую технику, канадской марки BRP, с самыми мощными двигателями, легким управлением и очень комфортной в поездке;
19000 -тариф ЭКОНОМ тур на снегоходах Тайга Варяг 550V;
21000 -тариф КОМФОРТ ур на квадроциклах CF moto X5/Х6 HO до 40 л.с. или японских снегоходах Yamaha VK540 4 и 5 го поколения до 50 л.с.;
23000 -тариф ПРЕМИУМ тур на канадских квадроциклах 2021-2022 г. BRP;OUTLANDER;MAX;XT;650/570 до 70 л.с или снегоходах 2021-2022 г. BRP Lynx 600 до 70 л.с.; 
3000 - доплата за пассажира
9500   - место за инструктором группы (в среднем на группу до 4 снегоходов - 1 инструктор)

Будем преодолевать:
- инструктаж по управлению квадроциклом
- оттачивание навыков поворотов, разгона, движение в глубоком снегу и на склоне, пересечение горок
- ледяной тоннель, р. Бобровка
- захватывающее пересечение лесной речки по льду
- озеро Кильдым и подъем на гору Чертовая с глубоким снегом
- зимний сосновый лес с снежными лабиринтами
- монумент славы на месте падения американского самолета разведчика U-2 в 1960 году, сбитым ЗРК -С-75 СССР
- карьер " Серебряная линза" , спуск в карьер, проезд по льду до острова "Пятак"
- лесная стоянка в охотхозяйстве, чай на травах с печеным
- возможность увидеть зайцев или косулю
- скоростное движение по снежному полю с овражками
- Ракетный бункер, экскурсия с гидом
- березовую рощу

В стоимость входит: инструктаж, сопровождение инструктором на отдельном квадроцикле, отдельный заправленный квадроцикл, теплая защитная экипировка, фотосессия с передачей фото и видео материала, чай с печеным на лесной стоянке, инвентарь для посещения бункера.
В стоимость не входит: русская баня с вениками и чаем на травах, бронирование номера в спа-отеле Раздолье после поездки, трансферт до г. Екатеринбурга.

Экипировка теплая и непромокаемая: сапоги, штаны, куртка, перчатки, индивидуальный подшлемник, шлем, защитные очки.

Внимание! Подшлемники - все новые одноразового использования, выдаются индивидуально каждому. Шлемы после каждой поездки обрабатываются дезинфицирующим раствором. Экипировка стирается.

Если человеку тяжело дается управление квадроциклом, особенно в начале маршрута, инструктор в праве отказать от самостоятельного управления данному лицу.

Длительность: 2 - 3 часа

Локация: Поселок Косулино

Особенности: С купанием

Техника: Квадроциклы

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Дата (необязательно)
Комментарий (необязательно)