Однодневный тур с баней "Уральское Бали или секрет Пауэрса"

8500,00
р.
13000,00
р.
В этом самом популярном и увлекательном туре на снегоходах, вы доедите до красивейшего лесного карьера " Бали ", спуститесь в его кратор, проедите по льду до острова, где сделаете завораживающие фото.  Маршрут до лесного карьера очень захватывающий: вам предстоит преодолеть ледяной тоннель и настоящую уральскую тайгу, окажитесь рядом с монументом славы Зенитно Ракетным Войскам СССР, который был установлен на месте падения сбитого американского самолета U -2, управляемого американским разведчиком Пауэрсом, в 1960 году, пробираясь к монументу, вы проедите километровый участок снежного бездорожья, где на вашем пути будут скоростные поля, непроходимые лесные просеки и лесные речки, а на живописной лесной стоянке "Двенадцать месяцев" вас окружит атмосфера сказки с чаепитием и фотосессией от гида. Побывав в данном путешествии, вы еще не раз захотите вернутся в эти необыкновенные места,  а мы гарантируем настоящий драйв от новой техники и незабываемые впечатления. После Вас будет ждать горячая баня с пирогами, домашним пивом и закуской.

Дистанция: 37 км.
Время: 5 часов (2 часа тур на технике и 3 часа отдых в бане)
Скорость: до 60 км/ч
Подойдет всем, возможно с детьми от 5 лет

Квадроциклы:
BRP Outlander MAX  650 2021, BRP Outlander MAX 570 2021, BRP Outlander MAX 450, CF moto X5, CF moto 500
Снегоходы:
Yamaha VK 540 5 поколения ,Yamaha VK 540 4 поколения
Тайга Варяг 550V ,BRP Lynx 2021 ,BRP SKANDIC

Стоимость за один снегоход или квадроцикл при аренде от 2х единиц техники (при аренде 1 единицы, стоимость за снегоход или квадроцикл увеличивается на 3000 рублей ). Вы можете выбрать один из четырех тарифов, которые отличаются уровнем техники, руб.:

  • 8500 - по тарифу "Эконом" (9 л.с.) -  простые китайские снегоходы ATAKI 150W, хотя они и двухместные, но удобнее будет ехать по одному человеку на снегоходе;
  • 13000 - по тарифу "Стандарт" (50 л.с.)- уже полноценные двухместные мощные снегоходы Тайга Варяг 550V, самые популярные снегоходы у охотников и спецслужб РФ;
  • 14000 - по тарифу "Комфорт" (до 60 л.с.) - более мощные, с удобными сиденьями и комфортной подвеской (чем по тарифу Стандарт)  японские снегоходы Yamaha VK540 4 и 5 поколения, легендарные северные проходимцы и квадроциклы CF Moto 500 -600 HO;
  • 15000 -  тариф "Премиум" (до 90 л.с.)- даст вам возможность проверить премиальную новую технику, канадской марки BRP LYNX, с самыми мощными двигателями, очень легким управлением, электронными настройками и идеально комфортной в поездке - считаются лучшими туристическими и экспедиционными снегоходами и квадроциклами в мире.

Доплата за опции, руб.:
1000 - доплата за пассажира на арендованном снегоходе
4500 - место за инструктором группы (в среднем на группу до 4 снегоходов - 1 инструктор)

Будем преодолевать:
- в начале маршрута прохождение на квадроцикле элементов: змейка, поворот, движение в колее, разгон
- скоростной участок по полю
- захватывающий переезд реки Бобровка
- сосновый зимний лес с снежными тоннелями
- березовую рощу с глубоким снегом
- место падения U-2, американского самолета разведчика, монумент славы СССР
- "Ледяной тоннель" под железной дорогой
- лесной карьер -" Бали " с хрустально чистым льдом
- спуск в кратер карьера, проезд по льду до острова "Пятак" 
- движение нагнувшись, по подземному водостоку 
- горячий чай с печеным на интересной лесной стоянке - "Двенадцать стульев"
- преодоление лесной замерзшей речки


В стоимость входит: инструктаж, сопровождение инструктором на отдельном квадроцикле, отдельный заправленный снегоход или квадроцикл, теплая защитная экипировка, фотосессия с передачей фото и видео материала, горячий чай на лесной стоянке, пироги, домашнее пиво с закуской, березовый веник.(тариф комфорт и премиум)

Экипировка теплая и водостойкая: сапоги, штаны, куртка, перчатки, индивидуальный подшлемник, шлем, защитные очки.

Внимание! Подшлемники - все новые одноразового использования, выдаются индивидуально каждому. Шлемы после каждой поездки обрабатываются дезинфицирующим раствором. Экипировка стирается.

Если человеку тяжело дается управление квадроциклом, особенно в начале маршрута, инструктор в праве отказать от самостоятельного управления данному лицу.

Длительность: 1 - 3 дня

Локация: Поселок Косулино

Особенности: С баней

Особенности: С купанием

Техника: Квадроциклы

Длительность: 1 - 3 дня

Локация: Поселок Косулино

Особенности: С баней

Особенности: С купанием

Техника: Квадроциклы

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Дата (необязательно)
Комментарий (необязательно)